Якутский кооператив выпустил первую партию консервов из курицы

27.03.2021
Первую партию новых консервов из курицы выпустил кооператив «Самартай» в Хангаласском районе республики, передает пресс-служба Минсельхоза региона. Кооператив наладил выпуск курицы в собственном соку в 2020 году, на полках магазинов уже имеется десять тысяч штук консервов, передает пресс-служба Минсельхоза региона.
«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года, в ассортименте — тушеная говядина, молочные продукты и полуфабрикаты. Ранее кооператив получил грант Минсельхоза Якутии в размере 15 миллионов рублей на развитие материально-технической базы.
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Первоисточник: https://ysia.ru/yakutskij-kooperativ-vypustil-pervuyu-partiyu-konservov-iz-kuritsy/